Leveza e paz...sublimação!

Meus pés estavam caminhando

Sentindo sob eles... as areias úmidas

Pouco antes de chegar ao mar

Lentamente caminho, fazendo uma linha perfeita

Por vezes perpendicular...caminhava

Ouvindo as ondas chicotearem, nas areias nuas

E, eu me deleitando com esse momento

Observei... cada detalhe... o céu, o sol

Até o vento assoviar... neste instante de prazer

Tal é esse instante, quão bela nostalgia,

A presença líquida, nas águas frias

Acariciavam a minha pele

Libertando o meu ser de todas as preocupações

Enfim, reencontrei-me em paz e sublimação

(DiCello, 11/03/2020)

Género: