A Lição do Mago (XI)

 

A transformação é interior.

O Mago realiza a alquimia do seu próprio Ser,

transmutando o chumbo do ego

no ouro da dádiva perene.

Mudar a ignorância em conhecimento,

eis a genuína magia.

 

Sª Mª Feira, julho 2018

Género: