Liberdade
Autor: Miguel António ... on Wednesday, 25 April 2018
Liberdade
A liberdade é o pensamento da solidão.
A liberdade é a alma do vento quando a solidão se solta por cima do mar sem fim.
Quando não sou livre grito para alargar o tempo… para poder ter a Lua e a Terra na minha mão.
Quebro o dia a dia e por vezes retorno exausto aos braços da minha Mãe que me devolve essa liberdade que se chama paz.
12:38
25/04/2018
MS
Género: