Libertem o Menino

Libertem o menino

Talvez seja possível libertar o menino sem ele se magoar.

Se a sua imaginação o levar onde ele precisa de estar, talvez ele consiga encontrar o lugar que lhe faz bem. O lugar que lhe permita sorrir e chorar, subir e descer.

Pouco a pouco talvez ele consiga percorrer o caminho e chegar cada vez mais alto até chegar à sua casa.

Essa casa chama-se vocação, vida, tristeza e felicidade…

MS

17:10

04/04/2018

Género: