Liberte-se da opressão

Não quero aprisionar ninguém

desejo na verdade libertar das amarras

nas caixas lacradas do preconceito

Permitir ao mundo ver a vida num prisma

em ângulos bem diferentes que o normal

Escrever é assim, sair da prisão

libertando almas e corpos do julgamento

daqueles hipócritas sem amor

Nem mesmo paixão... Poesia se escreve

se traduz com alma e coração

No existe pecado maior que aprisionar

que trancafiar um humano coração

(DiCello,14/07/2019)   

Género: