LIMIAR

LIMIAR

No limiar de mim mesma hesito...

Quero me emoldurar na parede

E ficar inerte...

Inútil : estou na ordem alfabética da vida

E depois do amor vem a dor, 

Depois da paixão,  a solidão...

Depois....

Depois vem essa ânsia 

E eu me transbordo,

Meus dedos percorrem a página de mim mesma:

Me traduzem, me interpretam, 

Me decompõem em parte, me analisam.

E eu, transida de medo, 

Encolho um ombro,  o outro ombro

E  a cada descoberta

Mais me assombro...

 

Género: