Linguagem das pétalas
Autor: Frederico De Castro on Monday, 22 December 2014
Podemos ser a cada dia uma Primavera
e ter a cada instante na corrente do tempo
uma porção de fé que nos motive
a viver a vida como um acto derradeiro de amor.
Precisamos ser como as flores,
mesmo contendo seus espinhos,
exalam por amor o perfume que acaricia
nossos dias mais tristes.
Precisamos também entender a linguagem das pétalas,
ávidos delas absorver seu perfume e depois,
bem depois, espalhá-lo na a vida dos outros...
FC
Género: