A Linha do Tempo

A Linha do Tempo é um castelo..
Tudo coexistindo em paralelo
E a Terra no Tempo é um farelo.
 
Das montanhas do México
Às esculturas de terracota Chinesas
Você, o Irlandês, o Alemão, o Russo e a Japonesa...
Do camelo, no deserto do Saara
Ao tecido de plumas da monarca inglesa...
 
A Linha do Tempo é uma salada de frutas
Sem direito à sobremesa.
 
24 . 06 . 2014
20 . 07 . 2014
Género: