Livro Memórias

Livro Memórias Apresentação ao livro

Nunca tinha feito uma apresentação do meu livro, dei as duas entrevistas uma à Revista Zen Energy que tanto a Elisabeth como a Tania Forma maravilhosas comigo e ao Jornal Trevim onde a Maria joão supreendeu-se como consigo falar abertamente sobre o assunto do livro, e a minha Tatiana que se "apaixonou" pelo artigo ou o meu caso, neste livro falo sobre a minha vida, é a minha autobiografia, transmito uma mensagem a todas as pessoas que sofrem, sofreram ou ainda estão a sofrer o que sofri, ou pior com o que sofri.
Fiz este video para apresentar no Jornal Trevim na festa de S.João, e agora que estava a vê-lo fez se um click na minha cabeça a dizer " Sandra nunca apresentas-te o teu livro ao mundo" e aqui está o video com os tópicos do livro:)
Espero que gostem pois o mérito é para a Corpos Editora que transformou um sonho em realidade :)
Género: