Livros para queimar

 

 

O livro bom vs bom livro.

O livro bom é o tal sem falso pretencionismo,talvez o 1º,nele está a força,a potencia e a razão enfim o sumo!A real intenção e não é para impressionar ninguem,não procura adulação nem especial favor,a sua razão é a sua alma!

Assim sendo o bom livro é informação concentrada,arrogante mas ensinamento imposto,quem escreve assume o controle do leitor e se preenche a ignorância de quem o lê ,tem poder,manifesta~se na possessiva atenção do mesmo,aprisiona-o e não conseguirá fugir dele!

Contrariamente o livro bom mostra humildade e despretensionismo !

Concluo eu assim que o Bom Livro é perigoso,é o livro para queimar!

Será depois um livro bom pois resignará ao poder!

Tornar-se-á um escritor assassino mas será um melhor coração humano!

 

 

 

 

Género: