LONGAS SÃO

 

Longas são as noites

Onde o silêncio grita

E não me deixa dormir.

 

Longos são os dias

Onde a dor impera

E o vazio existe.

 

Longas são as horas

Onde os minutos faltam

Em cada segundo que passa.

 

Longos são os ecos

Que dentro dos ouvidos, se propagam

Ensurdecendo-me os tímpanos.

 

Longos são os passos

Que dou para te encontrar

E te perder.

 

Longas são as mágoas

Que este rio lava

Sem parar.

 

Longos são os gritos

De inquietação

De desalento.

 

Longas são as raízes

Que em mim crescem

Me alimentam

Me fazem viver

E sonhar.

 

Mário Margaride"GIL60" 

Género: 

Comentários

Curioso como o tempo parece mudar
consoante a disparidade das nossas emoções.

1 abraç0o!

_Abilio.

É verdade, amigo Abílio.

Abraço e bom semana!

Mário