Longe dos Estereótipos
Autor: Luan Soares on Wednesday, 10 December 2014
Longe dos estereótipos que a mídia cria;
Olhar atento de poeta
Nos confins da nossa agonia.
Longe das cabeças lavadas.
Cobrindo de flores a estrada
E despertando uma nova anomalia...
10 . 12 . 2014
Género: