Loucura a de Não Enlouquecer
Autor: Joana Trindade ... on Friday, 9 June 2017
Loucura a de não enlouquecer:
Perdura a tristeza,
insiste no infortúnio.
E minguada a alma
altera a miragem
vivendo em desvantagem
por não saber crescer.
Sórdido pensamento,
que esquece o alento
em prol do tormento
de quem não quer viver.
Género: