Lugar comum

Lugar comum

O corpo marionete da alma
movimenta pernas,
agita braços e perturba mente
com os desatinos existentes.
Perto de um lugar comum
onde corpo engole mente
mente engole alma
e o espírito engole todos.
Sempre assim desajustados
no menor sibilar presente
vemos todos os tempos
correndo juntos aos alentos
arrependidos e repetidos.
Os desatinos da alma e corpo
são como reflexos do corpo
se esvaindo na alma
de quem tem só desejo
de encontro ameno
nestes dias tão pequenos.

Género: