máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 5 November 2024
a minha poesia abarca os temas úteis da vida para os investigar com circunspeção; com asserções que sonham ultrapassar as barreiras do tempo; com as lágrimas que jorram da imutável dor humana.
Género: