máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Wednesday, 6 November 2024
transito na senda da esperança ignorando a fúria que se aloja no coração das pessoas: as irrefletidas atuações que destapam os seus clamores furibundos; os desatinos que provocam as suas máculas enrugadas.
Género: