máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Saturday, 9 November 2024
as árias que eu cantei inspirado no meu sofrimento... nos desacatos cruciantes em que participei... nas manobras que concebi para alterar o meu rumo... na progressão da minha temperança...
Género: