máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Saturday, 9 November 2024
as ideias que alumio transmitem-me a serenidade que preciso para enfrentar o dia-a-dia; para dissolver os clamores furibundos das multidões; para instalar a minha vida num oásis penetrante onde perecem as mágoas e se dilata a erudição.
Género: