máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Saturday, 9 November 2024
restrinjo a minha existência aos lugares onde a fantasia predomina: aos rebentos das plantas adoráveis; à penumbra onde habito baseado em conjeturas assombrosas; aos cânticos d'alma que exercito através da minha poesia.
Género: