máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Monday, 11 November 2024
sirvo a esperança num prato depois de a transfigurar numa gesta fundamental: depois de a fazer evoluir por entre os rochedos do sofrimento; depois de a fazer percorrer os itinerários da redenção.
Género: