máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Monday, 11 November 2024
as páginas que eu recheei para compor os meus versos...: para prosseguir numa senda apoteótica que arremessasse os meus sentimentos contra as obsoletas tradições... para conter os meus impulsos malévolos e estimular a genuinidade...
Género: