máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 12 November 2024
a poesia não agrada aos convénios dos homens porque inova os rumos das sociedades; porque reduz o espalhafato que eles produzem nas festas pagãs que inventaram; porque permanece isenta quando tudo à volta é sectário.
Género: