máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Thursday, 7 November 2024
a poesia conquista o lugar supremo da erudição quando batalha contra os arguidos da vida e os seus destemperos ofensivos; quando alvoroça a pasmaceira com os seus versos corajosos; quando apazigua a revolta do seu autor.
Género: