máculas enrugadas

a dramática compostura dos homens quando potenciam as suas discórdias nos lugares turvos onde se agitam; onde as suas rudes atuações degeneram as crianças; onde a gloríola se intromete para ressaltar os seus intentos perversos.

Género: