máculas enrugadas

a moagem das reflexões doira a minha existência vigente; os meus enlaces vigorosos que rejeitam as guerrilhas humanas; os meus cânticos malditos que buscam a formosura e o encanto; os recados que vou desdobrando em muitas palavras sonoras.

Género: