máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Thursday, 14 November 2024
haja um féretro onde se coloque a malignidade abrangente; os vestígios pérfidos da existência humana; os desvairos emocionais que nos supliciam; as narrativas que mentem para agrilhoarem as nossas utopias.
Género: