máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Thursday, 7 November 2024
realizei bailados que me permitiram olvidar o mundo e as suas confusas tradições; os seus impiedosos vitupérios e os seus enceguecidos cortejos; os seus colossais obstáculos a uma virtuosa ascensão.
Género: