máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 19 November 2024
a brutalidade que suporto quando vejo televisão faz nascer em mim palavras divinas contra as execráveis atuações humanas; contra as incertezas que se acumulam na bagagem do universo; contra tantas imagens carregadas de sofrimento.
Género: