máculas enrugadas
Autor: António Tê Santos on Tuesday, 19 November 2024
ingiro os poemas que invento para afugentar a tristeza; para progredir até ao âmago dos dilemas globais; para elucidar as máculas enrugadas da minha existência tumultuosa; para desmentir a mundana perceção.
Género: