máculas enrugadas

a têmpera daqueles que elucidam os conflitos mundanos com palavras delicadas e com lágrimas que resultam da sua grande sensibilidade... com méritos que resistem à invídia e às reprimendas do vulgo... com o seu exercício de vida...

Género: