A MÁGICA COMPOSTURA

as arremetidas impunes esclarecem as vertigens contemporâneas.

 

injeto a mocidade por cima dos recados que a tristificam.

 

transformo a obstinação no investimento que destampa as agruras.

 

os homens aprenderam a segmentar os reveses pungentes.

 

troquei as qualidades globais por um compasso emocional.

Género: