A MÁGICA COMPOSTURA

as agruras da solidão incharam o itinerário da indisciplina.

 

os acontecimentos que atiro ao rio numa trouxa lacerada.

 

há um esgrimir vático que desencaracola as emoções.

 

as crianças aprendem as novidades que as fraudes alardeiam.

 

aqueles que transformam as arteirices em borbotos da progressão.

Género: