MÃE E FILHO

                                MÃE E FILHO

Eu serei seu primeiro amor, te darei seu primeiro beijo, serei a sua melhor amiga!

    E você será para sempre o meu" Pequeno."

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

A gente planta e colhe os frutos, são os flhos.

Amor puro, o amor de uma criança é o amanhã é a esperança!

 

Madalena bjsss