MÃE SANTÍSSIMA

MÃE SANTÍSSIMA

Salve, Mãe Santíssima, Mãe de Jesus

Rosa Mística, Mãe de todos os aflitos

Maria, que o mundo sinta tua imensa luz

Para que diminua assim tantos conflitos.

 

Que nossos gestos sejam mais caridosos,

Plantando o bem em nossos caminhos.

Que nossos olhos sejam mais amorosos,

Ajudando a todos que se sentirem sozinhos.

 

Maria Santíssima, guarda-nos em teu olhar

Envolve-nos, Mãe, nesse teu manto de amor.

Ajuda a humanidade a aprender a caminhar,

Colocando na vida mais carinho do que dor.

 

Que aprendamos os teus ensinamentos,

Para que possamos viver com mais alegria.

Que reflitamos sobre nossos pensamentos

Para que sejamos dignos de tua companhia.

 

Senhora, hoje nossas mãos querem te louvar

Porque tu és a nossa estrela mais iluminada.

Somos teus filhos e viemos todos te saudar

E agradecer as bênçãos na nossa caminhada.

Lucineide

Género: