MAKTUB !
Autor: Natalia L. Brambilla on Tuesday, 12 August 2014
"Não precisa se esforçar, a vida se encarrega de levar quem não coopera e trazer quem só te eleva. A vida não erra, mesmo que a gente não entenda, MAKTUB repito pra mim, e por mais que doa MAKTUB !"
- Natalia L. Brambilla
Género: