Maldito É Viver No Passado, Supérfluo É Viver No Futuro.

Ter preguiça no agora
É um pecado
É um pecado muito gostoso,
Muito embora
Seja um fardo,
Um fardo tenebroso!... 
Sei que a vida é um momento
E o momento é o agora!
Agora desça do muro
Venha com a ideia.
Desça do muro!
Maldito é viver no passado,
Supérfluo é viver no futuro. 
 
09 . 01 . 2015
Género: