MALES PRESENTE E INCERTEZAS FUTURAS

MALES PRESENTE E INCERTEZAS FUTURAS

Hoje, eu estou feito um pássaro no deserto, sem uma árvore para pousar.

As roupas rotas, mas, a cor ainda permanece.

São de cores vermelha, cor de sangue; acredito que seja o Sangue de Jesus.

O meu pão, eram dois pedaços, um, o Judas Iscariotes comeu.

Minhas sandálias amarradas, com tiras de couro de um animal que um dia teve vida e hoje não a tem mais.

As minhas pernas já cansadas de caminhar por esse deserto, chamado mundo.

Os inimigos de Deus e meus também se aglomeram. Eles formam grupos e o assunto sou eu. Virei motivo de risadas e escárnios perante cada um deles.

De contínuo armam laços para minha vida.

Senhor! Tem misericórdia de mim!

Buscam a minha vida como a mãe busca o piolho na cabeça de sua filha. E encontrando-o sente  prazer de coloca-lo em suas unhas e esmagá-lo. 

Porém, eu, o Senhor me dará escape da fúria do inimigo. (Sela). Amém.

A minha morte não trará benefício nenhum para ninguém.

A minha vida é um benefício exclusivo de Deus. Porque com a minha vida, que é Ele, O louvará, enquanto aqui viver.

Morrendo eu, simplesmente não poderei mais te louvar Senhor.

Lá na sepultura, o silêncio é a resposta muda.

De: Madalena Cordeiro

Género: