Maltrapido

Maltrapido

Penacho de penas e espinhos
Penduricalho de penas alternativas
Grudo na pena e escrevo
Plenamente meus pensamentos.
Pena que você não veio
Pra festa da paz
Não faltaste à festa da guerra
Onde a esperança se desfaz.
Plumas e paetês te vestiram
Trapos e retalhos te corrigiram
Num mundo de insolência
Trapos foram sua penitencia.

Género: