Maluquez
Autor: Felipe Messara on Wednesday, 25 October 2017
Não sei o que fazer
Não sei quem quero ser
Tenho medo de arrepender
Do caminho que escolher
O mundo dá voltas
Internamente só revoltas
Cada dia uma calota
Esconde a cara torta
Sigo fingindo
Que está tudo tranquilo
Esperando o destino
Realidade paralela
Pintada em aquarela
Viajem sem sequela
Satisfação verde amarela
O que sei é viver
Esperando o que possa acontecer
Não me cabe mais sofrer
Só me resta aprender
Aprendo, atento
Seguindo o caminho do vento
Pensamento ao relento
A maluques é meu sustento.
Género: