Manãna Y hoy

Versión en idioma Español del pensamiento en lengua portuguesa "Mañana y hoy”, publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El tratado de Estocolmo.

Género: