Maquilhando a solidão
Autor: Frederico De Castro on Wednesday, 21 December 2016
Com tréguas maquilhadas de poesia
arremessei as tristezas erigidas num
pacto de solidão
impondo aos silêncios uma indigência
de emoções
cartografando cada carícia configurada no
inescusável sonho vadiando no tempo
salpicado de plenas afeições…
FC
Género: