Marcas!

A magia da vida consiste em espalhar amor 

espalhar esperança... difundir positividade por onde se passa

e juntar a isso, gestos de carinho a quem passa no seu caminho, 

mas lembre que a verdadeira educação, a real caridade

é aquela demonstrada nos momentos 

aos quais não se tem obrigação de ser amável

Ame independentemente da cor, nível social ou raça

Somos seres humanos habitando este planeta

ame, ame muito... e deixe suas marcas

(DiCello, 25/10/2017) 

Género: