MARGE NO VENDAVAL

Urgem no temporal

Cidade sonolenta

Moças choraram

Cerco fraudulento

Laminas cloritoso

Feminismos rastejantes

Moedas sem força na vida

Tetos gotejantes

Coroas sem graças

Simbiose puxa

Tatuagem sem brilho

Festa nas ruas

Horta viva

Fazendeiro sonolento

Solteiro choramingante

Lésbica que adora homem

Casada sem esposo

Morena virgem

Turista cego

Deputado estrangeiro

Cidades cantantes

Similitudes mortas

Gabinete escuro

Leis injustas

Policias perfeitos

Bancos do povo

Porta-voz do alfa

Horizontes ômega

 

Autor: Ernesto Vita

 

 

Género: