Mascarados Corpos Ágeis
Autor: Luan Soares on Tuesday, 26 August 2014
No declive do morrão ou no tapete de chão
Mascarado quanto às vozes da razão.
Porque a sociedade e o cidãdão
São invenções da moda...
Na areia de mansão ou no tablado de um porão
Mascarado o meu coração.
Que só pra ela se abre.
Porque a sociedade e os cidadãos
São questões invariáveis.
(Fazem bem como mascarados os corpos mais ágeis.)
21 . 08 . 2014
Género: