Maya, a ilusão
Autor: Antonio Archangelo on Friday, 30 August 2019
Renego a ilusão
A ilusão é renegada
Renegando a renegar,
parte de todo ato ilusório
Cobro-me por coisas efêmeras, ilusórias
De ilusão a ilusão, a realidade é tecida
Em nove realidades paralelas
Cada qual influenciada,
por uma ato de ilusão único,
cujo conjunto cria a maior das ilusões
Desejos, vícios e o tempo
sendo este último, a maior de todas
O jarro transbordando de ilusões e possibilidades
Passageira jornada, interrompida
Desprendendo muito tempo
Criando sua própria cilada, Maya.
Género: