Me Concentro No Agora

Não importa se o meu presente chora
Eu me concentro no agora.
Pois tudo tem a sua hora... 
Não importa se o meu presente explora
Eu me concentro no agora.
Sei que os sonhos podem florir
Como podem ir embora!...
 
11 . 10 . 2014
Género: