Me voy

Me voy,

No sé donde.

Pero me voy.

Un día voy a volver, 

Voy a volver a amar sin rencor ni ilusiones.

Voy a volver a mi casa, voy a volver a mis libros, voy a volver a mi poesía.

Un día voy a volver,

Pero por ahora me voy.

No sé donde,

Pero me voy.


Género: