Melhoramento!
Autor: DiCello Poeta on Friday, 3 August 2018
Medite a respeito
reveja seus conceitos
repense se você discrimina alguém
Se você costuma se colocar
se posicionar no lugar de outrem
Você é caridoso...
ou só dá dinheiro no semaforo
Pense... você diz bom dia
diz boa tarde a desconhecidos?!
Você sorri para quem não conhece
se importa quem aparece na porta
ou mesmo, quem pede ajuda
Você só pensa em você?!
as vezes é preciso
mas não sempre
Respeitas as diferenças?!
afinal todos temos caminhos
tragetórias diferentes
Ame-se antes de amar alguém
viver com você é fácil
ou seu orgulho não permite mudar
Faça uma metamorfose
e tudo, mas tudo melhorará
Inspire-se na natureza
ela revela lições ímpares
(DiCello, 03/08/2018)
Género: