Mente humana

A nossa mente é tão complexa tanto tem coisas boas como más;

Pode manipular, dizer verdades  como também mentiras fugazes;

Num instante o Homem pode se tornar dono do mundo como alguns audazes;

Que tendem a dominar a nossa sociedade!

Esta é uma dura realidade!

Género: