Meu oceano, meu mar...

Birdy - Shelter [Official Music Video]

Meu oceano,

meu mar,

porque não consigo te olhar?

Preciso de te respirar,

sentir a tua brisa, a tua calma.

Quero chorar,

quero chorar perante ti.

Desabafar a minha dor,

Desabafar os meus sentimentos,

amargurados pelo amor.

Quero-te sentir

meu oceano,

meu mar.

Quero-te sorrir,

quanta falta me fazer

Meu oceano 

meu mar.

 

Escrito em 2009

Género: